Love Is…

Love is… by Puuung

Love is.. adalah buku ilustrasi pertama gue yang ditambahkan ke dalam koleksi pribadi di perpusatakaan pribadi gue… Love is.. digambar oleh Puuung seorang ilustrator yang berasal dari Korea.

Memang saat ini.. di Indonesia lagi nge-trend yang namanya buku ilustrasi yang asalnya dari ilustrator korea. Terutama karena buku ini masuk di dalam drama korea berjudul “W”. Selain buku ilustrasi dari korea, yang lagi ngetrend lainnya itu coloring book alias buku mewarnai (walau gue ga ikutan beli itu sih).

Kebetulan aja, karena buku Love is ini cukup booming di Indonesia, sang ilustrator Puuung memutuskan mengadakan greet and meet di Jakarta. Jadilah gue en temen-temen (rania dan marina) yang punya buku ini kesana untuk ketemu dan dapat tanda tangannya. 😀

Puung ini masih mahasiswa di Korea sana, dan dia lumayan kaget karena hasil karyanya booming di luar negara Korea. Dia sih seneng banget bisa menyapa fansnya di Indonesia.

Overall.. hasil karyanya bagus dan menarik untuk dilihat. Hemmsss tipikal menggambarkan adegan romantis… (alert!! Jomblo jangan baper!!)

Sekarang udah terbit Love is 2… tapi belum beli, nanti deh.. 🙂

Advertisements

2 thoughts on “Love Is…

    1. Iya.. buku ilustrasi lagi booming 2016 yun.. kalo 2017 sih kurang.. plus coloring book itu.. tapi ini bukan coloring book.. aku jg ga ikutan coloring book.. kurang menantang.. *hasekk!! :p

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s