Trip Singkat ke Jogja

Awal Januari 2017, ada seorang sahabat yang ngebet banget ngajak liburan singkat (berhubung dia libur agak lama, dia mengusulkan untuk melakukan trip beberapa saat setelah hari libur tahun baru 2017 dengan pertimbangan supaya tempat wisata gak penuh-penuh banget sama yang liburan tahun baru). Akhirnya dengan gamblang kita berdua memutuskan untuk pergi ke Jogja (jogja kota kenangan…… Read More Trip Singkat ke Jogja

The Moment When Your Parent Visit Your Home..

“Aloha… anybody home???” *lalu tetangga pada keluar rumah* Yup!! Itulah kata-kata nyokap kalau dateng berkunjung ke rumah…always… kalau dateng selalu bikin heboh.. Okay… gue tinggal sama nyokap dan oma gue itu udah sejak dari masih dikandung badan.. sampai gue merit..which is 28 tahun… which is almost all my life tinggal ama nyokap… mulai dari bawel2nya..… Read More The Moment When Your Parent Visit Your Home..